院系动态

必赢国际,www366net,必赢国际www366net

必赢国际,www366net,必赢国际www366net

Responsive image

必赢国际,www366net,必赢国际www366net

您的位置:必赢国际www366net | 系部动态 | 正文

火炬接力,薪火相传暨教育学院团总支2017-2018年聘书发放仪式

2018-05-28 阅读: 出处:教育学院 作者: 编辑:

火炬接力,薪火相传

――暨教育学院团总支2017-2018年聘书发放仪式

春华秋实,岁月更替。转眼间我们就要与团总支的学长、学姐挥手告别,这热情的仲夏注定成为我们离别的季节。但我们舍不得他们,人生中最令人难忘的并不是欢乐,而是我们之间的别离。我们将不舍化为激情,为学长学姐们举办一次充满爱的换届晚会。

教育学院团总支换届晚会于2018525日下午18时在慧源楼102国际报告厅举办。本次换届晚会出席的嘉宾有教育学院团总支书记杨振东老师,教育学院学生会主席周小力,教育学院新媒体原主任耿上和现任主任李墨韵,教育学院团总支1415级的老委员们以及班级中的团委。

换届晚会由全体起立奏唱中国共青团团歌拉开帷幕。教育学院团总支书记杨振东老师的致辞告诉我们过去的辉煌已成为历史,未来将是被我们描绘的宏图,紧接着副书记普鸿兵进行了工作总结并宣读了2018届新任命的委员名单。换届晚会到了最神圣的时刻――书记杨振东老师和老副书记普鸿兵将团旗亲手转交给了新副书记师庆祥、王安康,庄严又隆重的交接仪式更加突出了此次晚会的主题。

离别的演绎,开场舞的热情打碎了忧郁的气氛,《纸短情长》回忆着点点滴滴。《岁月神偷》的温情,抒情的曲调,优美的歌声让台下的人忍不住的想要为她们打灯,和她们一起唱。岁月是一场有去无回的旅行,好的坏的都是风景,而我们在团总支的岁月就是最美的风景。《大一岁》的嘻哈欢悦,学长学姐们的不老青春气息《失恋阵线联盟》;一曲《凉凉》夜色下,一段《歌舞》醉人心;一舞《盏鬼》光影柔,一首《后来》在人海。表演过程中穿插着颁发聘书、荣誉证书和游戏等环节,逐渐将晚会气氛推向高潮。

我们都在以最真实的笑容,迎接这最伤情的离别。短短的视频,小小的心声,在凝聚一年的时光后,送给你我。是纸短情长的告白,告白这一年的指导;是也许再也不会见到你的再见,再见一眼这一年的陪伴。光阴若电,岁月不逮,欢乐的时光稍纵即逝,换届晚会完美落幕。但是,此情此景,终会铭记于心,于你我,于回忆。江山代有人才出,各领风骚数百年;人生得意须尽欢,天下宴席终将散;一年一聚一别离,青春不负流年伴。不说再见,亲爱的学长学姐们,我们爱你们。

共青团必赢国际www366net教育学院总支部委员会宣

二〇一八年五月二十五日